CAMPOMEZZAVIA

La cucina propone Bigoli alla lepre, al Cinghiale o al Capriolo.

Pasticcio  con Porcini e formaggio Asiago D.O.P. , Speck e formaggio Asiago D.O.P. .

Risotti con prodotti stagionali.

Grigliate miste,la tosella, formaggio fuso o alla piastra, polenta e Capriolo o Cervo,Polenta e Baccalà alla Vicentina, Tagliata di Manzo e molto altro ancora.


Cucina casalinga, servizio veloce e cordiale

Il Ristorante

L’attività di ristorazione , iniziata più di 100 anni fa dalla famiglia Rigoni, offre un servizio veloce, preciso e cordiale.

Proponiamo una deliziosa cucina Veneta con piatti e menu (anche personalizzati per gruppi ) che variano di giorno in giorno, seguendo la stagionalità dei prodotti.

“Cena di Lessi”

Tradizionale cena che si svolge ad inverno inoltrato o in autunno

“Erbette spontanee”

L’uso delle erbette spontanee di montagna e non in una particolarissima cena a tema

Alcune cene a tema che proponiamo ogni anno

“A cena con le Lumache”

Particolare e curiosa cena a tema Lumache, delizia preparata dalla cucina.

“A cena con il Tarassaco”

La più gettonata e la più caratteristivca, inserita nel circuito del Tarassaco di Conco, una cena completamente a base di tarassaco